| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Коровин Игорь Николаевич
|
(Сб Янв 21, 2006 11:57 am) |
|
|
Насколько мне известно, можно и без руководителя. Кто сказал, что без него нельзя?
Еще раз подчеркну: заявка на руководителя - только чтобы подготовить человеку место. Так же, как и для участника. _________________ http://www.pms.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сатана Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 588 Откуда: Москва, физфак МГУ
|
(Чт Янв 26, 2006 9:12 pm) |
|
|
| Сердце писал(а): | | PS:извините пожалуйста Сатана, а как вас по имени и отчеству, а то я хотела написать:"Уважаемый,Сатана"...но не стала(жутковато звучит как-то)-))) |
Во всех учебных заведениях среднего звена, где мне приходилось работать, меня называли одинаково: Ужастиков Злодей Кошмарович...
| Александер(Elk_ен_OK) писал(а): | а он что, не уважаемый, что ли?)
ну напиши: "Дорогой Сатана! Пишу тебе из мира сего, возьми меня к себе в СУНЦ...")  |
Сашенька, я тебя обожаю! Если этот мир всё-таки провалится, ты будешь в числе первых, кого я не пущу в ад... _________________ Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье наших душ и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр (ElkenOK) Модератор

Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 1012 Откуда: Москва, Хим. класс - выпуск 2005
|
(Чт Янв 26, 2006 9:15 pm) |
|
|
| Сатана писал(а): |
| Александер(Elk_ен_OK) писал(а): | а он что, не уважаемый, что ли?)
ну напиши: "Дорогой Сатана! Пишу тебе из мира сего, возьми меня к себе в СУНЦ...")  |
Сашенька, я тебя обожаю! Если этот мир всё-таки провалится, ты будешь в числе первых, кого я не пущу в ад... |
учту, сыночек будущий! (в проекте )  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сатана Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 588 Откуда: Москва, физфак МГУ
|
(Чт Янв 26, 2006 9:20 pm) |
|
|
| Александер(Elk_ен_OK) писал(а): | учту, сыночек будущий! (в проекте )  |
Я ж тебе говорил: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! _________________ Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье наших душ и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 1012 Откуда: Москва, Хим. класс - выпуск 2005
|
(Чт Янв 26, 2006 9:24 pm) |
|
|
| Сатана писал(а): | | Александер(Elk_ен_OK) писал(а): | учту, сыночек будущий! (в проекте )  |
Я ж тебе говорил: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! |
гы) посмотрим.
а народ будет говорить: "Вот идет Сатана, сын Лосенка, внук Лося..."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Черток Андрей
|
VI Колмогоровские чтения (Чт Фев 09, 2006 1:13 am) |
|
|
| Информационное письмо VI Колмогоровских чтений будет утверждено до 20.02.2006. Следите за обновлениями в этой теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Черток Андрей
|
VI Колмогоровские чтения (Чт Фев 23, 2006 12:16 am) |
|
|
| Сайт VI Колмогоровских чтений http://reading.pms.ru начал свою работу. В разделе "Информация" размещено Информационное письмо. В ближайшее время на сайте появятся разделы "Заявка школьника" и "Заявка делегации". Следите за обновлениями в этой теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
I'm Гость
|
(Чт Апр 06, 2006 2:49 pm) |
|
|
Скажите пожалуйста, тезисы, которые вам нужно отослать, должны быть совсем тезисами или достаточно короткого плана доклада? Я пишу доклад по информатике, и мне было бы гораздо удобнее написать короткий план(взможно с небольшим описанием каждого раздела).
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Гость
|
(Пт Апр 07, 2006 9:35 pm) |
|
|
Здраствуйте!
Меня очень интересует материальная сторона вопроса, то есть, платное ли это мероприятие, и если да, то сколько стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
(Сб Апр 08, 2006 6:31 pm) |
|
|
| Ксения писал(а): | Здраствуйте!
Меня очень интересует материальная сторона вопроса, то есть, платное ли это мероприятие, и если да, то сколько стоит. |
Размер организационного взноса составляет 2 200 рублей с каждого школьника и 2 400 с каждого руководителя (сопровождающего). Взнос используется на оплату проживания, питания, культурной программы, издание материалов конференции и расходные материалы.
http://reading.pms.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|