СУНЦ МГУ - физико-математическая школа имени А.Н. Колмогорова Кафедра математики
Дайджест ФМШ
Книги ФМШ
Выпускники ФМШ
А.Н.Колмогоров
Пишите нам
   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно узнать на счет "Колмогоровских чтений"!?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.school-forum.ru -> Колмогоровские чтения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сердце
Гость

СообщениеМожно узнать на счет "Колмогоровских чтений"!? (Вс Янв 15, 2006 11:08 pm) Ответить с цитатой

Здравствуйте!!Я посмотрела информацию о "Колмогоровских чтениях"!Меня заинтересовало это мироприятие,но там было написано про 2005,а про 2006 ничего не сказано!!!-(((Можно узнать,в этом году будут проводиться эти самые чтения,если да,то скажите пожалуйта,когда можно будет о них узнать точную дату и все,все,все,но за 2006 год?
Спасибо!Жду ответа!-))
Александр (ElkenOK)
Модератор

СообщениеRe: Можно узнать на счет "Колмогоровских чтений"!? (Вс Янв 15, 2006 11:15 pm) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Здравствуйте!!Я посмотрела информацию о "Колмогоровских чтениях"!Меня заинтересовало это мироприятие,но там было написано про 2005,а про 2006 ничего не сказано!!!-(((Можно узнать,в этом году будут проводиться эти самые чтения,если да,то скажите пожалуйта,когда можно будет о них узнать точную дату и все,все,все,но за 2006 год?
Спасибо!Жду ответа!-))

в этом году планируются проводиться VI Колмогоровские чтение.
время проведения - майские праздники, о них можно будет подробнее узнать наверно уже в начале апреля месяца.

Пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SONY
Гость

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 9:21 am) Ответить с цитатой

А как туда можно попасть?!
Александр (ElkenOK)
Модератор

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 9:31 am) Ответить с цитатой

вся информация о том, как туда попасть, будет размещена на сайте в апреле месяце. а может быть, и раньше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 9:33 am) Ответить с цитатой

Хех Very Happy Я имею ввиду,за какие заслуги туда попадают?
Александр (ElkenOK)
Модератор

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 9:35 am) Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хех Very Happy Я имею ввиду,за какие заслуги туда попадают?

заслуги? почитай про V Колмогоровские чтения, там достаточно подробно всё написано. просто чтобы мне не повторяться) Wink
Сердце
Гость

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 11:30 am) Ответить с цитатой

Спасибо еще раз, Александер!-)))Только я хотела бы уточнить!Там будут определенные темы связанные с математикой, физикой, химией и биологией или сам выбираешь о чем ппсать?Можно ли написать докладную работу по геометрии( там сказано только на счет математики,а на счет геометрии ничего не сказано) -)))Всех, кто отправил свою работу, будут приглашать на конфмренцию или только некоторых людей?Можно ли сейчас отправить заявку, или только после того как как появиться информация за этот год? Нужно ли будет выступать со своей работой на конференции?И еще один вопрос, для чего нужна заявка руководитеья?
Надеюсь,я не очень вас озадачила!Спасибо еще раз!-)))
Александр (ElkenOK)
Модератор

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 11:41 am) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Спасибо еще раз, Александер!-)))Только я хотела бы уточнить!Там будут определенные темы связанные с математикой, физикой, химией и биологией или сам выбираешь о чем ппсать?Можно ли написать докладную работу по геометрии( там сказано только на счет математики,а на счет геометрии ничего не сказано) -)))Всех, кто отправил свою работу, будут приглашать на конфмренцию или только некоторых людей?Можно ли сейчас отправить заявку, или только после того как как появиться информация за этот год? Нужно ли будет выступать со своей работой на конференции?И еще один вопрос, для чего нужна заявка руководитеья?
Надеюсь,я не очень вас озадачила!Спасибо еще раз!-)))

темы выбираешь самостоятельно, но всё же связанные с предметом)
вообще должны приглашать всех.
отправить заявку сейчас? конечно можно попробовать, но есть ли в этом смысл? может, дождешься официальных приглашений на отправление заявок?
ну естественно нужно выступать со своей работой на конференции, она для того и проводится.
руководитель - это твой сопровождающий в большой мир Науки...)

пожалуйста, ещё раз
Сердце
Гость

Сообщение (Пн Янв 16, 2006 5:17 pm) Ответить с цитатой

Добрый вечер!Я немного не поняла на счет руководителя!? Sad Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я??Как долго обычо длится эта конференция?(на протяжении скольких дней)И каким образом связано поступление в СУНЦ и участи в "Колмогоровских чтениях" ?
Спасибо!-))) Wink
Александр (ElkenOK)
Модератор

Сообщение (Вт Янв 17, 2006 12:20 am) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Добрый вечер!Я немного не поняла на счет руководителя!? Sad Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я??Как долго обычо длится эта конференция?(на протяжении скольких дней)И каким образом связано поступление в СУНЦ и участи в "Колмогоровских чтениях" ?
Спасибо!-))) Wink

по длительности - где-то дня 4-5...
в принципе никак не связано, но если у тебя полупроходной балл и ты участвовала в Колмогоровских чтения, то тебе могут это "зачесть".
Коровин Игорь Николаевич

Сообщение (Вт Янв 17, 2006 11:15 am) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Я немного не поняла на счет руководителя!? Sad Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я??
А Руководитель хочет иметь место для проживания? Чтобы его покормили? Или пусть на улице ночует? Smile
Сердце
Гость

Сообщение (Вт Янв 17, 2006 5:53 pm) Ответить с цитатой

Вы меня извините пожалуйста за назойливость,просто я не совсем про то спрашивала на счет руководителя...Я хотела узнать, руководитель- это мой учитель или просто довереное лицо,которому мои родители доверили меня опекать и сопровождать?
Спасибо!-)) Wink
Сатана
Модератор

Сообщение (Вт Янв 17, 2006 6:06 pm) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Вы меня извините пожалуйста за назойливость,просто я не совсем про то спрашивала на счет руководителя...Я хотела узнать, руководитель- это мой учитель или просто довереное лицо,которому мои родители доверили меня опекать и сопровождать?
Спасибо!-)) Wink

Поскольку речь идёт о НАУЧНОМ руководителе, то им должен быть человек, который полностью будет знать подробности твоей научной работы, готовый тебе помочь в решении вопросов, возникших в процессе выполнения этой работы. Этим человеком может быть как твой школьный учитель или родитель, так и, говоря юридическим языком, третье лицо, не имеющее отношение к твоей учёбе в школе (может у вас лучший друг семьи - известный профессор, или академик, или что-нибудь в этом роде).
Если сами мы добрее не станем.

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сердце
Гость

Сообщение (Пт Янв 20, 2006 8:25 pm) Ответить с цитатой

Добрый вечер!А без руководителя никак невозможно учавствовать?А то у меня вроде даже и нет такого человека,который мог бы поехать со мной!-(((Я очень расстроена этим, посоветуйте пожалуйста,как мне быть! Sad
PS:извините пожалуйста Сатана, а как вас по имени и отчеству, а то я хотела написать:"Уважаемый,Сатана"...но не стала(жутковато звучит как-то)-)))
Александр (ElkenOK)
Модератор

Сообщение (Пт Янв 20, 2006 9:01 pm) Ответить с цитатой

Сердце писал(а):
Добрый вечер!А без руководителя никак невозможно учавствовать?А то у меня вроде даже и нет такого человека,который мог бы поехать со мной!-(((Я очень расстроена этим, посоветуйте пожалуйста,как мне быть! Sad
PS:извините пожалуйста Сатана, а как вас по имени и отчеству, а то я хотела написать:"Уважаемый,Сатана"...но не стала(жутковато звучит как-то)-)))

без руководителя наверно нет... возьми кого-нибудь из родителей, маму, например.
а он что, не уважаемый, что ли?)
ну напиши: "Дорогой Сатана! Пишу тебе из мира сего, возьми меня к себе в СУНЦ...") Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.school-forum.ru -> Колмогоровские чтения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: