|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сердце Гость
|
Можно узнать на счет "Колмогоровских чтений"!? (Вс Янв 15, 2006 11:08 pm) |
|
|
Здравствуйте!!Я посмотрела информацию о "Колмогоровских чтениях"!Меня заинтересовало это мироприятие,но там было написано про 2005,а про 2006 ничего не сказано!!!-(((Можно узнать,в этом году будут проводиться эти самые чтения,если да,то скажите пожалуйта,когда можно будет о них узнать точную дату и все,все,все,но за 2006 год?
Спасибо!Жду ответа!-)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр (ElkenOK) Модератор

Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 1012 Откуда: Москва, Хим. класс - выпуск 2005
|
Re: Можно узнать на счет "Колмогоровских чтений"!? (Вс Янв 15, 2006 11:15 pm) |
|
|
| Сердце писал(а): | Здравствуйте!!Я посмотрела информацию о "Колмогоровских чтениях"!Меня заинтересовало это мироприятие,но там было написано про 2005,а про 2006 ничего не сказано!!!-(((Можно узнать,в этом году будут проводиться эти самые чтения,если да,то скажите пожалуйта,когда можно будет о них узнать точную дату и все,все,все,но за 2006 год?
Спасибо!Жду ответа!-)) |
в этом году планируются проводиться VI Колмогоровские чтение.
время проведения - майские праздники, о них можно будет подробнее узнать наверно уже в начале апреля месяца.
Пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SONY Гость
|
(Пн Янв 16, 2006 9:21 am) |
|
|
| А как туда можно попасть?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 1012 Откуда: Москва, Хим. класс - выпуск 2005
|
(Пн Янв 16, 2006 9:31 am) |
|
|
| вся информация о том, как туда попасть, будет размещена на сайте в апреле месяце. а может быть, и раньше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
(Пн Янв 16, 2006 9:33 am) |
|
|
Хех Я имею ввиду,за какие заслуги туда попадают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
(Пн Янв 16, 2006 9:35 am) |
|
|
| Anonymous писал(а): | Хех Я имею ввиду,за какие заслуги туда попадают? |
заслуги? почитай про V Колмогоровские чтения, там достаточно подробно всё написано. просто чтобы мне не повторяться)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сердце Гость
|
(Пн Янв 16, 2006 11:30 am) |
|
|
Спасибо еще раз, Александер!-)))Только я хотела бы уточнить!Там будут определенные темы связанные с математикой, физикой, химией и биологией или сам выбираешь о чем ппсать?Можно ли написать докладную работу по геометрии( там сказано только на счет математики,а на счет геометрии ничего не сказано) -)))Всех, кто отправил свою работу, будут приглашать на конфмренцию или только некоторых людей?Можно ли сейчас отправить заявку, или только после того как как появиться информация за этот год? Нужно ли будет выступать со своей работой на конференции?И еще один вопрос, для чего нужна заявка руководитеья?
Надеюсь,я не очень вас озадачила!Спасибо еще раз!-))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
(Пн Янв 16, 2006 11:41 am) |
|
|
| Сердце писал(а): | Спасибо еще раз, Александер!-)))Только я хотела бы уточнить!Там будут определенные темы связанные с математикой, физикой, химией и биологией или сам выбираешь о чем ппсать?Можно ли написать докладную работу по геометрии( там сказано только на счет математики,а на счет геометрии ничего не сказано) -)))Всех, кто отправил свою работу, будут приглашать на конфмренцию или только некоторых людей?Можно ли сейчас отправить заявку, или только после того как как появиться информация за этот год? Нужно ли будет выступать со своей работой на конференции?И еще один вопрос, для чего нужна заявка руководитеья?
Надеюсь,я не очень вас озадачила!Спасибо еще раз!-))) |
темы выбираешь самостоятельно, но всё же связанные с предметом)
вообще должны приглашать всех.
отправить заявку сейчас? конечно можно попробовать, но есть ли в этом смысл? может, дождешься официальных приглашений на отправление заявок?
ну естественно нужно выступать со своей работой на конференции, она для того и проводится.
руководитель - это твой сопровождающий в большой мир Науки...)
пожалуйста, ещё раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сердце Гость
|
(Пн Янв 16, 2006 5:17 pm) |
|
|
Добрый вечер!Я немного не поняла на счет руководителя!? Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я??Как долго обычо длится эта конференция?(на протяжении скольких дней)И каким образом связано поступление в СУНЦ и участи в "Колмогоровских чтениях" ?
Спасибо!-)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
(Вт Янв 17, 2006 12:20 am) |
|
|
| Сердце писал(а): | Добрый вечер!Я немного не поняла на счет руководителя!? Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я??Как долго обычо длится эта конференция?(на протяжении скольких дней)И каким образом связано поступление в СУНЦ и участи в "Колмогоровских чтениях" ?
Спасибо!-)))  |
по длительности - где-то дня 4-5...
в принципе никак не связано, но если у тебя полупроходной балл и ты участвовала в Колмогоровских чтения, то тебе могут это "зачесть". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коровин Игорь Николаевич
|
(Вт Янв 17, 2006 11:15 am) |
|
|
| Сердце писал(а): | Я немного не поняла на счет руководителя!? Зачем нужна заявка руководителя,если учавствовать собираюсь я?? | А Руководитель хочет иметь место для проживания? Чтобы его покормили? Или пусть на улице ночует?  _________________ http://www.pms.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сердце Гость
|
(Вт Янв 17, 2006 5:53 pm) |
|
|
Вы меня извините пожалуйста за назойливость,просто я не совсем про то спрашивала на счет руководителя...Я хотела узнать, руководитель- это мой учитель или просто довереное лицо,которому мои родители доверили меня опекать и сопровождать?
Спасибо!-))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сатана Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 588 Откуда: Москва, физфак МГУ
|
(Вт Янв 17, 2006 6:06 pm) |
|
|
| Сердце писал(а): | Вы меня извините пожалуйста за назойливость,просто я не совсем про то спрашивала на счет руководителя...Я хотела узнать, руководитель- это мой учитель или просто довереное лицо,которому мои родители доверили меня опекать и сопровождать?
Спасибо!-))  |
Поскольку речь идёт о НАУЧНОМ руководителе, то им должен быть человек, который полностью будет знать подробности твоей научной работы, готовый тебе помочь в решении вопросов, возникших в процессе выполнения этой работы. Этим человеком может быть как твой школьный учитель или родитель, так и, говоря юридическим языком, третье лицо, не имеющее отношение к твоей учёбе в школе (может у вас лучший друг семьи - известный профессор, или академик, или что-нибудь в этом роде). _________________ Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье наших душ и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сердце Гость
|
(Пт Янв 20, 2006 8:25 pm) |
|
|
Добрый вечер!А без руководителя никак невозможно учавствовать?А то у меня вроде даже и нет такого человека,который мог бы поехать со мной!-(((Я очень расстроена этим, посоветуйте пожалуйста,как мне быть!
PS:извините пожалуйста Сатана, а как вас по имени и отчеству, а то я хотела написать:"Уважаемый,Сатана"...но не стала(жутковато звучит как-то)-))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
(Пт Янв 20, 2006 9:01 pm) |
|
|
| Сердце писал(а): | Добрый вечер!А без руководителя никак невозможно учавствовать?А то у меня вроде даже и нет такого человека,который мог бы поехать со мной!-(((Я очень расстроена этим, посоветуйте пожалуйста,как мне быть!
PS:извините пожалуйста Сатана, а как вас по имени и отчеству, а то я хотела написать:"Уважаемый,Сатана"...но не стала(жутковато звучит как-то)-))) |
без руководителя наверно нет... возьми кого-нибудь из родителей, маму, например.
а он что, не уважаемый, что ли?)
ну напиши: "Дорогой Сатана! Пишу тебе из мира сего, возьми меня к себе в СУНЦ...")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|